優秀 STEAM 中學獎項及 STEAM 教師一等獎

日期: 03/04/2023

由教育局委託香港新一代文化協會主辦,第二十五屆香港青少年創新科技大賽在本年四月二日(星期日)於科學園第三期大展覽廳舉行頒獎典禮。這項一年一度的STEAM比賽已成為目前全港最大規模的學界科學盛事,每年參賽學校逾 400 所,參賽人數接近 4,000 人。

獻主會聖母院書院在本屆比賽獲得佳績,獲頒優秀STEAM 中學獎項 (Outstanding STEAM Secondary School),由教育局常任秘書長李美嫦女士負責頒獎,表揚本校在推廣STEAM教育的傑出表現。謝謝本校STEAM 教育組、科學、科技及數學教育學習領域的老師和同學所付出的努力。

另外,本校STEAM教育統籌主任彭嘉煒老師獲得STEAM教師一等獎 (Outstanding STEAM Teacher),表揚他在推廣STEAM教育的優秀表現。